Блог / Новости RSS 2.0

Мойка класса К5:К7 инновации и качество. karcher

          Мойка класса К5: инновации и качество

Ни для кого не секрет, что компания Керхер постоянно работает над своими продуктами, воплощая в жизнь все новые и новые технологии. Особенно это заметно в категории мини-моек, где Керхер вообще пионер, так как именно Альфред Керхер первым и изобрел бытовой аппарат высокого давления 32 года назад! Каждое революционное обновление линейки бытовых минимоек – это прыжок вперед, причем не только в сфере инноваций, но и в сфере улучшения качества.
Потому в 2016 г компания Керхер запускает акцию «5 лет гарантии на мини-мойки класса К 5». Это означает, что купив в любой торговой точке Украины на протяжении 2016 модель минимойки класса К 5 и зарегистрировав свою покупку на сайте, покупатель получает на свой аппарат не стандартный 1 год гарантии, а целых 5 лет!
                          Что такое «класс минимойки К 5» и почему именно он?

Все минимойки Керхер делятся на классы в зависимости от своих технических параметров, функций и особенностей применения – от самого простого класса К 2 до самого мощного класса К 7. Модели класса К 5 – это «золотая середина». Они имеют оптимальные характеристики для выполнения разнообразных задач очистки – мойка автомобиля, очистка фасадов дома и уборка территории вокруг него; обладают функцией самостоятельного забора воды из емкости и оснащены алюминиевой помпой. Все это делает модели класса К 5 бестселлером на рынке Украины на протяжении уже 10 лет! 
Минимойка Karcher К 5 Full Control. В этом году Керхер представил миру абсолютно новую технологию пистолетов высокого давления Full Control, которые гарантируют пользователю правильный выбор режима давления для конкретной задачи очистки. Таким образом, пользователь имеет полный контроль над мощностью своего аппарата и застрахован от риска повредить даже самые деликатные поверхности.